Я всегда возвращаюсь к тебе

Я всегда возвращаюсь к тебе,
Как бы дали красой ни манили!
Дней моих стал отсчётом в судьбе,
Годы жизни воспеть мне вменили

Красоту твоих зорь над Упой
И восторженность юных кварталов.
Не скрываю: любуюсь тобой,
Своей родиной, вовсе не малой!

И всегда возвращаюсь сюда,
В мою Тулу, поскольку тоскую...
Жить в отрыве - и грусть и беда,
Только здесь я душою ликую!

Может, кто-то меня не поймёт,
Над признаньем моим усмехнётся...
Но другой на заметку возьмёт,
Своим собственным взглядом коснётся!

И захочет опять посетить,
Чтоб дух города в сердце вместить!


 


Рецензии