Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять…
Мы столько лет…
Когда то было…
Теперь всё заново начать?
Как будто сердце в нас остыло?
Как будто не было любви.
Как будто не было надежды.
Не уходи,
Не уходи!!!
Всё будет так, как было прежде…


Рецензии