Облака из молока

Облака из молока?
Или сладкой ваты?
Самолета след - река!
Ручеек мохнатый.

В небе? В небе хорошо!
Холодно немножко.
Ой, смотрите, снег пошел!
Падает на кошку!

Кошка смотрит на меня,
Смотрит удивленно...
Я - не птичка! Я - есть я!
Только окрыленный!


Рецензии