Там миром правит даль...

Там миром правит даль...
Её попробуй тронь.
Благословенный край
Хранит его король.

Там замок на скале,
На всех ветрах распят.
И воины в серебре,
Там короля хранят.

А миром правит даль...
Беспечны облака,
Но им как будто жаль
Оставить берега,

Где замок на скале,
Что на ветрах распят,
Но воины в серебре
Здесь короля хранят...

И миром правит даль...
Бессмертна и легка
И в мирных ножнах сталь
Спокойно спит пока.

И в доме есть успех,
Есть хлеб, и есть очаг,
И небо здесь на всех
Разлитое в очах...

А миром правит даль...
Жаль не всегда видна,
Не знавшая печаль
И тайная страна.

Где миром правит даль...


 


Рецензии
ТАМ, где пахнет жасмин, где стрекочут цикады
Где скалистый утес морем вылизан весь
ТАМ не нужен я, ТАМ меня видеть не рады
И поэтому я до сих пор еще ЗДЕСЬ

ТАМ есть горы, долины, леса, водопады
Звуков, запахов, красок волшебная смесь
ТАМ все только свои, чужаков им не надо
Это значит, ты тоже останешься ЗДЕСЬ

Ффооггаа   26.11.2023 06:29     Заявить о нарушении