Мысли вслух!

ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ!
У Олега Кашина-в голове каша!
Бывает, когда человек много болтает и
много думает-ум за разум заходит!
Почему он ставит Соловецкий камень
в противовес Комсомольской правде???
НЕПОНЯТНО?
Каким боком Сталин к комсомолу?
А комсомольские стройки?
А комсомольцы герои?
Кашин! Приведи мысли в порядок!
И оставь революцию в покое!


Рецензии