ВОЛК

Зубы и хвост есть у волка, и глазки!
У нас – попа есть, чтоб сиделось в коляске!

У волка – блестящая шёрстка и голод!
У нас – куча тряпок, не мерзнуть чтоб в холод.

Свобода и степи у волка! И лес!
У нас – мишка Федя, который облез...

У волка – нора, и волчата в норе!
У нас – горка есть и качель во дворе!

Выть может волк по ночам на Луну.
Да ну их, волков, лучше к маме пойду!


Рецензии