Я сижу на облаке

Я сижу на облаке
И болтаю ножками.
Я как будто в молоке,
На окошке кошкам
Рожицы состроены.
Со втянутыми ушками,
Будто все расстроены.
На меня они глядят,
Молока вовсю хотят.
И ко мне на облако,
Быть поближе к птичкам.


Рецензии