Самый лучший кот на свете

Самый лучший кот на свете
Тот, который любит нас.
Так решили наши дети,
Те, что ходят в третий класс.
От которых всё зависит,
Будет счастье или нет,
Где когда звезда зависнет,
Что подарит в праздник Дед…


Рецензии