Ветер

От осенних дождей пузырятся
Лужи.Ветер гонит к ночи тучи
Прочь.День становится короче,
Уже. Рано наступает ночь.

В окнах загораются огни.
Светло, как прежде днем.Летят
Осенние дни.Мы в ожидании
Необъяснимого ,чего-то ждем.

Я все сказал.Осталось ждать
Ответа.Под мои ноги упал
Желтый лист.Он меня избрал,
Упав от ветра.Свой станцевав
С ним прощальный   твист.


Рецензии
ПРЕКРАСНО! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   06.08.2022 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.