Белый я и белый ты

Белый я и белый ты.
Белый пол повсюду.
Бегать, оставлять следы
Я скорее буду.

Белым стал наш черный пёс,
Ходит и чихает.
Морщит он смешно свой нос
И хвостом виляет.

Снежный ангел из муки
На полу разлёгся.
Я готовлю всем блины,
И чуть-чуть отвлёкся.

Мама входит тихо в дом,
Что у нас случилось?
Почему везде зима?
Или мне приснилось?

Неееет, мам, это не зима
Уверяю, честно!
Даже и не облака!
Делаем мы тесто!


Рецензии