Без Пушкина нам жить нельзя без Лермонтова тоже

Без Пушкина нам жить нельзя,
Без Лермонтова тоже,
Строка ползёт, хвостом скользя,
Поэзию итожа.
Без бакенбардов мы не те,
Без усиков – чужие.
Прости нас бог
По простоте
За годы молодые…


Рецензии