Везет, везет меня вагон

Везёт к тебе меня вагон.
Стучат колеса сейчас в нем.
Пусть даже громкий звук от них ,
Им сердца стук не заглушить.

Стучит сердечко у меня,
Где в теле есть моя душа.
Где ты зажгла костер любви,
Что в сердце он моем горит.

Везёт вагон меня в ночи.
Везёт он днём, когда дожди.
Везёт меня на встречу он,
Туда где ждёт меня любовь.

К любимой я спешу всегда,
Она ведь мне костер зажгла.
Горит огонь в моей душе,
Теплом своим он греет всех.

Везёт вагон меня в перед.
Везёт туда, где ждёт любовь.
Спешу к любви своей сейчас,
Чтоб жизнь прожить свою не зря.

Везёт вагон к тебе меня.
Чтоб встретить мы могли рассвет.
Чтоб провести с тобой закат.
Считать все звезды в темноте

Вези, вези меня вагон.
Вези туда, где ждёт любовь.
Вези меня в конечный пункт.
Куда купил билет я свой.

Чем ближе мой конечный пункт.
Сердечка звук всегда сильней.
Я точно знаю, что оно.
Стучит когда в нем есть любовь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии