Фругалист поневоле ликбез-шутка с долей

Жить от зарплаты до зарплаты
Меня учил еще марксизм.
Я – коммунистом был, ребята,
И мне присущ был оптимизм…

Был коммунистом я, доколе
«В законе» был мой партбилет…
Когда б не чья-то злая воля,
Так и ушел бы на тот свет…

Теперь – брожу, как ветер в поле,
Стал «бездоходным» я «в мирУ»,
И «фругалистом» поневоле…
Даст Бог – не нищим хоть помру…
-----------------------------------------------------------
* см. «ПОЛНЫЙ ФРУГАЛИЗМ. КОГО ВЫЛЕЧИТ "НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ" ИЗ США»


Рецензии