Что значит гадать на картах?

Добрый день меня зовут Алекса Сурбо ,хочу вам рассказать немножко о картах.
Что значит гадать на картах и стоит ли гадать?
Гадать значит угадывать ,из древне считалось, что гадалка именно угадывала судьбу посредством карт, излишне более того нагадывают, навязывать определённые события.

Но мы с вами живём в 21 веке и прекрасно понимаем,что угадать не так то легко да и навязать многие вещи просто невозможно. Даже простая гадалка, будь-то,-  таролог не может без определённых навыков  сказать вам правду, это определённо развитый человек с настроенный каналом космоса умеющий общаться с ним и получать информацию через карты. Сказать, что тарологом может стать каждым и это не дар, было бы слишком категорично.Да таролог это не дар,а приобретённый навык, но вот общение с космосом и развитости в этой области  это тяжёлая работа .

Лично я не считаю себя тарологом,я все таки ясновидящая и для меня карты это помощники в общении с космосом.
Изначально стала обращаться к таро ,потому, что хотелось заглянуть в  свое будущее,так как чужое могла и без карт предсказать. Плюс меня всегда завораживало,  как бабушка гадалка на простых картах. А вот мамины таро Увайта с детства не любила и досихпор обхожу классическое таро стороной.
Да и для людей почему-то проще воспринять иногда карты, чем человека заглядывающего в его тайны через фото или просто глаза ))

Так как для меня карты ,-это помощники я люблю их разнообразие .
Первые мои любимцы простые тары Ангелов, вторые Ангелы и Боги, Таро золотого пути ,хорошо помогают в запутанных ситуациях выбора, Тары стихий для медитаций, таро камней для определения внутреннего состояния.Не давно пополнила коллекцию Языческими таро,они ближе к классике в них есть старшие, младшие арканы, что помогают более точным прогнозам на наличие негатива.Так же новенькие таро Ленорман ,давно присматривалась к ним в чем то они напоминают гадание на игральных картах ,но в чем то даже сложнее других таро, очень глубокие хорошо  отвечать на вопросы.
Конечно выбор за вами стоит ли гадать,но главное не забывайте, что судьба всегда в ваших руках и все события можно изменить в любую сторону.


Рецензии