Один раз живем

Живем один раз, решайся!
Не бойся упасть, ошибайся!
Живем один раз, ты не бойся,
Попробуй скажи все и миру откройся!
Мы так мало живем на планете,
Но много успеем на этом свете.
Успеем влюбиться, успеем соврать
Дадим счастью случится, сумеем его потерять.
Мы будем ошибаться, будем отрицать,
Но жизнь одна такая и в ней не надо ждать.
Не надо ждать, пока к тебе придет вот та,
С которой дом - не дом без ее тепла.
Не надо ныть, что одинок,
Виня во всем судьбу.
Каждый в мире стать счастливым мог,
Но кто-то просто дал когда-то слабину.
Живем лишь раз, и это время
Для радости, ошибок, для любви.
И этот дар, вот это время

С достоинством прожить на свете мы должны!
P.S Мы живем всего лишь один раз и
именно поэтому нужно радоваться каждой
мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии