не плачу

Не плачу
И
Не грущу
Кино кручу
Душе…
Я вспоминаю
Ту Гайву – ту
Что с детства знаю
Я перед душой листаю
Её же фотоальбом…
Листаю быстро
Получается КИНО
- немое
И я в нём – режиссёр
А драматург - ?
Его я знаю …- БОГ…
*
©странник утро


Рецензии