Любите женщину как данность

Любите женщину как данность
Из множества мелькающих огней,
Любите женщину на радость
Дышите воздухом витающих идей.

Пока в телах до дрожи мышц усталых
В губах и взглядах создано одно -
Вы будете гореть закатом алым
И возрождаться вместе заодно.


Рецензии