Мысли вслух!

ИНГУШЕТИЯ!
Волнует ли нас то, что происходит в Ингушетии?
КОНЕЧНО!
Но, мы хотим, чтобы люди жили хорошо!
Пусть будет в их домах достаток, но не за нас счёт!
Нам и без ингушей хватает, кого лелеять и что восстанавливать!
Себе в убыток!


Рецензии