Надо Украине в НАТО

Надо Украине в НАТО,
Чтобы было больше блата,
Чтобы сохранить Карпаты,
Львов, возможно, сохранить,
Если согласится Польша,
Можно жизнь продлить подольше,
Завести собак хороших
И Россию победить…


Рецензии