В центр Вселенной

Центр Вселенной, где ты?
Гугл, построй мне маршрут.
Где продаются билеты,
В место, где мне не солгут?
Мне не нужны бизнес-планы,
Чёрствые мысли и чушь.
Мелочь заброшу в карманы,
Воду, конфеты и тушь.
Центр Вселенной, где ты?
Я хочу мчаться к тебе.
Перепишу два куплета
В песне о странной судьбе
И побегу. И поеду.
И поползу, если что.
Только скажи мне, где ты?
Я уже в тУфлях, в пальто.
Я уже вот, на пороге,
Я собралась и лечу.
И каблуками в дороге
Мандалу жизни черчу.
Центр Вселенной, где ты?
Падает снег на глаза.
Остановите планету.
Кто-то чуть слышно сказал...


Рецензии