Коллектор

Признания с детства был лишён,
Но чувствовал-не зря рождён!
Как же много не хватало мне
Год за годом в кризисной стране!

Я здоровый, но убогий чёрт
Ради денег сразу патриот!
Пусть и не далёкого ума,
Зато грозный вид коллектора!

На бабулек сказано:-Кричи.
Это всё же не тягать кирпичи!
Отобью я всё же свой процент
Любые средства подключу в момент!

В сырые, серые будни днём
На работяг давить рублём.
Ну, а если не ведутся они
Напомню, что есть родственники!

  Плевать мне на проблемы, голод
  Теперь держитесь должники!
  Без разницы, кто стар, кто молод-
  Готовьте ваши кошельки!

  В огонь испорченных историй
  Иду я с принципом одним-
  Чем наглее, тем проворней
  Пока другой не обрубил!

В шарашкиной конторе я
Обзваниваю всех с утра.
По району вечером кружу
К ночи до инфарктов довожу!

Ну, а если кто откроет дверь
Назад дороги нет, хоть серь!
По смышлёней, да и по сильней-
Выгребаю жёстко триндюлей!

  Простите дяденька не надо!
  Я ошибся адресом…
  Хотите передом иль задом
  Уползу отсюда сам!

  К вам дорогу позабуду
  “-Ой, не надо- всё забыл!”
  Помнить каждую минуту
  Буду, что здесь пережил!


Рецензии