Дай немножечко надежды

Прошу тебя, не исчезай, не мучай, выйди ясным солнышком.
Мне без тебя совсем не рай, смириться не могу я с долюшкой.

Кругом царит одна лишь пустота, мне от неё так холодно.
Застыло сердце, а в душе зима, и жизнь уж, невесёлая.

А как же хочется согреться от твоих объятий нежных,
И головой своей прижаться, но не подаёшь надежды.

Без этого теряет смысл  жизнь, хочу, чтоб было, как и прежде
Прошу не исчезай – вернись! Дай немножечко надежды.
 


Рецензии