Мы рождены чтоб Кафку сделать былью,

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью,
Чтобы родиться, жить и умереть,
Чтобы всегда такими люди были,
Не нужен нам челволк и челмедведь
Мы знаем, как избавить от страданий
Простых несостоятельных людей,
Не надо мучить их избытком знаний,
Достаточно читать считать и петь…


Рецензии