O tempora, o mores!

Время чуднОе и чУдное,
прямо как шоу эстрадное:
на сцене тусуется юное,
а Галкин берётся за старое.
Другой - вот молодца! -
играет роль отца.
Всё могут короли,
не могут лишь родить.


Рецензии