Всё то, всё так

Всё то, всё так
И ты в призах
И под своим трёхцветным флагом…
Уже не давит стыд и страх.
Уже бегом,
Уже не шагом…
Ты как относишься ко мне?
Ну, вот, и я к тебе – похоже…
Почти что как к своей жене,
Любовь мне всех побед дороже…


Рецензии