Пусть сегодня тебе повезёт!

Пусть сегодня тебе повезёт!
И в любви и в делах, в самом малом!
И удача тебя всюду ждёт!
Лишь подумай о самом желанном!

Пусть тревоги исчезнут совсем!
И уйдут прочь сомненья, невзгоды!
Пусть сегодня тебе повезёт!
Пусть продлятся, мой друг, твои годы!


Рецензии