Ты здесь, ты слышишь, с нами!

Посвящается прекрасному человеку, талантливой поэтессе Марине Новиковой (Хотовой) - http://www.stihi.ru/avtor/marinamorskaya2

Отложим всё
Мы на потом
И перепутаем
Мы даты,
Где,
Разбросав года,
Поймём –
Он с нами.

Не может время
Всё забыть.
Зачем
И что мы ищем?
Кому хотим мы
Доказать,
Ту правду - ложь?
Нам с нею
Жить!

На перепутье
Мы стоим.
Хотим познать,
Во что не верим.
И, вроде,
По одной
Реке плывём,
Но каждый
В своей лодке.

Знаешь,
Кому мы так
Хотим сказать
Слова?
Где недосказанность –
Там неприемлемо
Всё знать.
Считаем дни,
Летят года.
Спешим –
Куда?

Остановись,
Мой друг,
Пойми,
Что мы,
Когда-то,
Не допели,
Не дописали
Те стихи,
А, только, что?
Понять хотели.

Не трогая
Своей рукой
Всех слов –
Не исчерпать
Той боли.
Кому доказывать
Слова?
Их нет
И никогда
Не будет.

Там, за окном,
Грустит тот дождь.
Он протянул
Свои ладони.
Все говорят –
Ты не придёшь.
Не верю им,
Я верю снам.
В тех снах
И здесь,
Ты слышишь,
С нами!

------------------------

Красивая природа: https://www.youtube.com/watch?v=gB1C28_NqCw


Рецензии
Спасибо дорогая подруга ты умничка!

Марина Новикова Хотова   31.10.2018 07:07     Заявить о нарушении
Привет Маришка.
С наступающими праздниками.
🌲❄️🦋🌷❤️😎😆

Марина Зеболова 5   16.12.2023 15:01   Заявить о нарушении