Сделай мне больно

Ну, сделай мне больно!
Я буду довольна!
Сжимай меня страстно,
Ведь это прекрасно.

Кусай мою кожу,
Так сильно, как можешь.
Диким зверем рычи,
На меня покричи.

Фиксируй движенья,
В меня погруженье
Начни ты скорее
С жарою своею.

Вдыхаю твой запах,
Зажатая в лапах,
А ты безмятежно
Мяукаешь нежно.

(2018 год)


Рецензии