О разрыве всех отношений с США...

Они конвенцию Монтре,
Желают просто отменить,
И в Черном море бесконтрольно,
Хотят прописку получить,
Быть может стоит под Флоридой,
Местечко тоже подобрать,
Поближе всё ж к друзьям России,
В прицеле их всегда держать,
И Мексиканский их залив,
Пусть в тоже время, нашим станет,
Есть варианты и ещё…,
И кто быстрей, кого достанет,
Аляску вспомнить им пора,
Ведь мы ее в аренду сдали,
Коль в печку все договора,
То, тут и мы, другими стали,
Пора улыбку показать…,
Чтобы поджилки задрожали,
Нам больше нечего терять,
Мы нашу дружбу разорвали… .


Рецензии