Несовершенство мужчины

Попросил жену я тихо,
двинь, пожалуйста, диван.
И она находит выход,
в дом сосед заходит пьян.

Сам давно диван подвинул.
Я соседа не пустил.
Много раз винился милой.
Ночью милую простил.


Рецензии