Этот мир

Я знаю,этот мир увы не вечен..
И я уйду,как только позовут.
И как бы в этой жизни не беспечен,
но в чашу горе мне и так нальют.
Я бы хотел остаться в этом мире
и изменить,что сделал в жизни я.
я бьюсь всё снова,
снова на турнире....
но как бы я не бился всё ничья.
я не хочу терять все те мгновенья,
когда любил и видел лишь тебя.
быть может было то знамение,
что жизнь моя,
в ней все прошло не зря.
я упивался, нежился гордыней.
я делал всё,что пожелать нельзя.
но понял всю масштабность той картины,
как только потерял тебя.
я не хотел,а может просто жаждал,
ту боль,что всюду причинял тебе.
и осознал,когда всё было поздно,
когда подставил ножку я судьбе.
Я не искал,но всё же пробирался
во мраке по твоим следам.
и неожиданно всё понял,
что никому тебя я не отдам.
И я старался,собирал мгновенья.
Я вновь всё звал и звал тебя.
я был один и было в том значение.
я умирал от мук любя.
чуть слышно слышалось дыханье
и сил моих совсем уж нет.
ты дал мне то,своё признание.
всю тяжесть и любовь тех лет.
я был так счастлив,
будто задыхался.
в объятиях готов был утонуть.
и больше ни о чём не пререкался.
и снова мы продолжили тот путь

P.S Иди вперёд,не забывай,
Ведь где-то там тебя ждёт рай.
Ведь где-то там твои мечты,
Все то,чего желаешь ты.

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии