Ты моя последняя надежда

Ты моя последняя надежда…
Так уж получилось, извини.
Всё забудем,
Всё, что было прежде,
Виноваты помыслы
Одни,
Безшабашный возраст спозаранку,
Ранняя незрелая судьба.
Если расковырянную ранку
Сходу не подлечивать – труба.


Рецензии