Спаси природу

На заднем дворе, что к полю
Под снегом пушисто-белым,
Где зайцы вкушают волю
Там куча дерьма горела.

Да собственно как горела?
Ну так себе тлела кучка.
И дымом как снегом белым
Стелила кумар вонючий.

И тут не до тяжких вздохов -
Дышать через раз и мелко.
И зайцы, поди, подохли,
Глядишь и подохнут белки.

А я же с опухшей мордой
Хоть пью, но хочу как лучше!
Спасу я тебя, природа-
Пойду, обоссу всю кучу!


Рецензии