Ответы на порошки-загадки о Кате

1.как физике ты учишь классно
ну прям купаешься ты в ней
хоть в этом ты меня дружочек
/умней/

2.так из парижа едем к замкам
куда прикажешь в орлеан
нет базой будет в прилуарье
/ле-ман/

3.какая у меня растяжка
ведь это просто божий дар
прекрасны ножки но их страшен
/удар/

4.я в школе инглиш плохо знала
сейчас мутко так говорит
теперь перфект как и французский
/иврит/

5.дега любимый мой художник
иной раз завалюсь в постель
девчонки в голубом мне снятся
/пастель/


Рецензии