Полет

Я сегодня летала во сне...
Непонятно на чем, но летала!
Мой полет был внутри, во мне.
Я макушек деревьев касалась.

Вроде, то была карусель,
Но конца я ее не видала...
Расстилались поля, как постель,
Зеленела трава пуховЫм одеялом.

Я понимала, что это сон,
Но летать так легко и приятно.
Теплый ветер ласкает со всех сторон,
И простор вдали необъятный!

Позабыв о том, что боюсь высоты,
Страх куда-то исчез.
Я летала!
Мне внизу не хватало земной красоты,
С высоты Землю я обнимала!


Рецензии