Бабье лето в Крыму

Бабье лето в Крыму наступило.
Солнце ласково светит с небес.
Не успев заснуть,проснулись жизни силы.
Вновь зацвели ромашки,клевер и чабрец.

На солнце ласковом и щедром хочется погреться.
Ведь Бабье лето быстро пролетит.
От зимы нам никуда не скрыться,
А вот октябрь этот теплый память сохранит.

У нас опять плюс двадцать.
Ах,как не хочется нам с Бабьим летом расставаться!


31.10. 2018 .Крым.


Рецензии