история Крыма

был вечер
было дождливо
море штормило

то ли там
то ли тут 
чайки
скапливаясь
в стайки
орали байки

на самом деле Крым
с древних времен
практически всеми европейскими народами
был заселен

в том числе и теми
кто
затем в русский этнос вошел

представители восточных
и южных народов
вливались туда

"Крымско-татарский народ"
был создан турецкими захватчиками
в 15-18 веках чтобы
не держать в Крыму
дорогостоящую
оккупационную армию


Рецензии