Город

Ветер мчится по проспекту,
Солнце бьётся за тепло,
Пылью вьется к остановке
Времени веретено.


Люди ждут, толпятся, смотрят,
Ожидая свой маршрут.
Как подъедет транспорт - входят,
если нет - бегут, бегут, бегут.


Утром, в полдень, в вечер, ночью
Гонит город свой поток.
Всё б успеть, порваться б в клочья,
Не пропав среди дорог.


Рецензии