Дин

Красавчик Винчестер Дин
- идеальнейший из мужчин!
Постаралась Природа – мать,
Чтоб такой экземпляр создать!

Тасуя икс и игрек хромосомы,
-воссоздавая с чистого листа,-
В цепочку склеив пращуров геномы
- возникла Дина
Дезоксирибонуклеиновая кислота!

Неотразим он как герой-любовник,
И демонами тьмы непобедим!
Спина к спине, с Ада монстрами сражаясь,
Везде и всюду Сэм, братишка, с ним..

По Дину женщины мечтательно вздыхают,
Мужчины же от ревности бледнеют..
Девчонки незамужние страдают,
И с Дином встретиться мечту лелеют..

Страданья зряшны,
И несбыточны мечты,
И ревность попусту мужчин изводит!
И, может, лучше, что экранные герои
В реальной жизни примененья не находят!
               


Рецензии