Ты и сам не представляешь что там значило для нас

Ты и сам не представляешь,
Что там значило для нас
То, о чём сейчас читаешь,
Что в седьмой врывалось класс,
Выходило с института
Стройотрядами небес,
Возводила город круто
И страна росла, как лес,
Становилась шире, выше
Крепче, строже и сильней.
Мы уже и Космос слышим
И Галактика видней…


Рецензии