Нашла Любовь... Авторская песня

 * Отчего,  не  понять,  не  приходит  Любовь?

   Чувства  есть, и  Пылает   горячая  кровь ...

       Исходил  весь  город,  ищу  всё  её, --

        Но  она   в  Облаках,  и  так  высоко ...


 * И  цыганку  просил,  нагадала  чтоб   мне ...

   Любовь,  да  такую,  чтоб   была    по  Судьбе ...

   А  она  говорит:-  Причина  в  тебе:

   Измени,  ты  дружок,  Характер  в  себе !


           #  Ищу  тебя,  -- Горячая   Любовь,

              Приди  ко  мне  --  Скорее.

              Есть  в  Сердце  много  -- нежных,

                сладких  слов. --

              Они    её  ...   Согреют!


 * Стал  в  походы   теперь  ходить

                я  с  Гитарой ...

   И   водились  девчонки   за  мной ...  ватагой!

      А одна ...  глядит  и  глядит  на  меня :

      Высока,  стройна  и  красивой  была!


 * Ох,   и   закружилась  моя  -- головушка,

   А   Сердечко  мне  : -Твоя  -- вот  Лебёдушка!

   И  меня  нашла   --  Взаимная   Любовь! --

   Всю  Страсть  отдам  Любви, ...   --

                нежных   не  жаль  слов! 


              #  Как  же хороша ... Жаркая  Любовь:

                В  унисон   бьются  Сердца, --

                Нежностью  и  Страстью

                Охвачен   вновь. --
      
                Мне  Любовь  дала   Судьба!


           **************************

   Галина  Яловол 4


Рецензии