Как резко наступили холода

Как резко наступили холода
И снега хруст раздастся на дороге.
Сосульками замёрзшая вода
Построится на крыше по тревоге.

Стоят трамваи и стоят часы,
Пронзая бесконечностью мороза.
Ноябрь поправит белые усы
Вздохнет недобро , будто бы с угрозой.

И впереди три месяца зимы -
Найдите с кем легко можно согреться.
Любимых берегите и родных
И никуда теплу уже не деться .


Рецензии