Вася и виноград

Любит Вася виноград,
Он ему всегда так рад!
Только вот за виноградом
Надо лезть в соседский сад.

Он никак понять не может
Почему тому он рад.
У соседа, вроде, тот же,
Но вкуснее виноград!

А всё дело в том, что Вася
Просто любит воровать.
Он уже заворовался,
Ни причём тут виноград.

В винограде просто Васю
Не поймал ещё сосед.
Если б он ему попался,
За всё б Вася дал ответ!


(г.Павл.Посад 2012)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии