Лес замер

Лес как будто, замер,
Смолкли последние звуки,
Лишь, тихий шелест,
Листвы опавшей – под ногами,

И лес, как будто, говорит –
Готовьтесь, зима не за горами!
Вот, потому, то он и замер!
В ожидании зимы холодной


Рецензии