Ночь

Наплывает ночи мгла,словно синяя волна.
Звезд алмазы в небе засверкали.
Торжественно в тиши плывет луна.
Куда она плывет,в какие дали?

Все залито лунным светом:
Пруд,дорога,лес.
Поброжу я до рассвета.
Ночь полна чудес.

А вокруг тишина вся безмолвья полна.
Тень ночная крадется за мной.
Смотрит с неба луна,как прекрасна она.
Навсегда я запомню этот дивный покой!


Рецензии