О важности в армии знаний из физики

В книжке школьной Перельмана
я читал, что солнца луч
светом на комету давит,
опыт на хвосте могуч.
 
Далеко осталась школа
в батальоне РТВ
я служу и утром снова
рядом с РЛС корпел.
 
Вот вращается локатор,
посылает в небо луч,
в сто мощнее солнца как то,
излучением могуч.
 
По позиции хождение
я на минимум свожу.
Здесь опасное движение,
подтверждение нахожу.
 
Вот сержант мой подчинённый,
лысым стал, как огурец.
Шевелюрой облеченный,
он расстался наконец.
 
Мне ком роты потихоньку
рассказал опасный факт:
Излучения тут столько!
Измеряли -  много ватт!
 
И поставили табличку
"безопасно два часа
можно находиться лично",
прочь иначе волоса.
 
Или даже что похуже,
крови красные тельца
уменьшаются снаружи,
только часть всего конца.
 
Офицер не может даже
сделать бэби у жены.
Капитан знакомый скажет
в их семье так сражены.
 
Парочка других комроты
настрогали по мальцу.
В зависти до них есть кто то.
Что заметно по лицу.
 
Много раз я Перельмана
в армии благодарил.
Минимальной вышла рана.
Он эрекцию хранил.


Рецензии