Испытания

Жизнь - это сплошь одни желания.
Жизнь - это сплошь одни испытания.
Жизнь - это сплошь одни уроки.
Которые лежат повсюду,
И их лучше выполнять в сроки.
Иначе оставшиеся дни коту под хвост.
Тут даже не поможет диета и не пост.
Когда внутри всё гадко
И осознание того, что тело шатко.
Мысли будут разъедать изнутри, так то.
Воспоминания будут уводить назад.
Будешь жалеть, что чего то сделал,
Завянет внутри твой когда то цветущий сад.
И ты останешься для всех своих желаний раб,
А их так много, они будут преследовать снова и снова.
Пока не погубят окончательно.
Борись за себя, а не за желания,
Тогда пройдешь в срок ты все испытания!


Рецензии