Жили-были Икс и Игрек 2016

Жили-были
Икс и Игрек,
Ну, а где-то
Рядом Зет,
Изощрялись
В странных
Играх,
В тех,
В которых
Смысла нет,
То охотились,
Как тигры,
То кляли
Весь белый
Свет,
Оставляли
В небе дыры,
Мир окрасив
В чёрный цвет,
Что-то изменяли
В титрах,
Сочиняли
Всякий бред,
Разломали
Нам клозет,
Вот тебе
Иск, Игрек,
Зет,
Надоели
Нам их игры,
Не хотим
На них глазеть,
Отдадим
Мы их
В Музей,
Пусть
Смеётся
Ротозей!   


Рецензии