Накатило...

Все стало вдруг просто и ясно,
Упала завеса тайны.
И мир оказался не очень прекрасным,
И небо не очень бескрайним.
Все сложные артефакты
Сложились в мозаику рутины,
Подписываясь, де факто,
Коряво под этой картиной.
Утопия плюрализма
Закончилась в неолите,
Дав волю росткам кретинизма,
По морю отправив в корыте.
Мотает по луже кораблик,
Набитый орущей толпою.
На новой земле ждут их старые грабли
И свежие инфопомои...


Рецензии