С рождеством Христовым!

С днём рождения Христа
В грешный мир пришло спасенье,
Чтоб душа была чиста,
Празднуем Его рожденье!

Светлый праздник-Рождество
Свято чтим, с любовью славим,
Вечной жизни торжество
Навсегда в себе оставим.

Бог Спасителя послал,
Радуйтесь и веселитесь!
Этот праздник главным стал,
С чистым сердцем помолитесь!


Рецензии